como complementar canal

FAQs Relacionadas

Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros através dos produtos: Pay Per View e canais A La Carte. Os gêneros...
A NET oferece pacotes especiais de entretenimento que podem ser contratados junto com a assinatura. Veja alguns exemplos:

Sócio Bares

Assinantes Premiere FC acompanham a maior cobertura ao...
Além do desconto para assinatura de mais de um canal, os canais são diferentes uns dos outros e ao mesmo tempo complementares. Clique aqui e assine já!