como como faz pa colocar filme do now em portuques

FAQs Relacionadas

Não. Toda compra é feita pelo controle remoto. Todos os decodificadores HD são preparados para se comunicarem com a NET. É a forma mais rápida e prática para você assistir aos seus programas.

O NOW é uma plataforma de vídeo on demand, que não é possível ser comprada "àparte". O NOW está disponível para clientes HDTV pelo canal 1 da TV, nowonline.com.br ou aplicativo NOW...

Para tecnologia digital, é necessário que o equipamento esteja conectado à linha telefônica, sendo que este processo é feito no ato da instalação. Para utilizar este recurso, selecione a...