como com dois

FAQs Relacionadas

Para receber as vantagens do NET Combo é necessário contratar combos já pré-definidos pela NET (TV por assinatura, Banda Larga e Telefone fixo). Todos os produtos da NET podem ser combinados...
Sim. O técnico irá configurar o Wi-Fi no formato padrão e não alterará a rede do roteador existente. Para evitar interferências é recomendável manter somente uma rede Wi-Fi ativa.
Para configurar sua senha de conexão Wi-Fi é preciso identificar o modelo de equipamento que está instalado na sua residência. A NET fornece equipamentos que já possuem a tecnologia Wi-Fi...