como colar dependenteno celular pelo combo multi

FAQs Relacionadas

Sim, cada titular pode ter até 4 (quatro) linhas dependentes.
Sua internet será bloqueada, mas você terá a opção de contratar uma franquia de internet adicional para utilizar durante o mês contratado. Estão disponíveis pacotes adicionais de 100MB...
As chamadas para o serviço de Caixa Postal serão debitadas da franquia de minutos ao custo de uma chamada local.

Sim, todo o processo de portabilidade é feito pela NET. Se você ainda não é nosso cliente, cliqueaquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivas do site.

Sim, a não ativação do chip em até 30 dias da data de contratação a promoção é cancelada e implica no pagamento dos valores dos planos contratados individualmente.
Para consultar os serviços de autoatendimento do seu celular Claro, acesseminhaclaro.claro.com.bre resolva questões como: Consultar consumo de Internet, compra de pacotes adicionais e muito mais!