como cansela vnet

FAQs Relacionadas

Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua...

Sim. Você pode contratar ou cancelar licenças do NET ANTIVÍRUS quando precisar. Mas lembre-se que, se você cancelar a licença, seu computador ficará desprotegido.
Por não ser um serviço pago, o NOW não tem a possibilidade de cancelamento, basta não utilizar o serviço para conteúdos pagos.
Os eventos avulsos em Pay Per View são de consumo imediato, por isso que, uma vez transmitidos, não poderão ser cancelados.

Os canais foram retirados não por vontade da NET / CLARO TV, mas por exigência das próprias emissoras RECORD, REDE TV e SBT. Com o desligamento do sinal analógico, ocorrido até o momento...

Quando ocorreu o desligamento dos canais RECORDTV, REDE TV e SBT?
Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, Fale Conosco ou entre em contato com a nossa central de atendimento.