como cancelo um serviço?

FAQs Relacionadas

Para cancelar o serviço de Siga-me é necessário entrar em contato com um dos nossos canais de atendimento.
Para cancelar o serviço é necessário trocar para um aparelho que não tenha a função de Identificador de Chamadas.
Para desativar este serviço, pressione #43#.
Não. Os arquivos permanecem a sua disposição por 30 dias. Após este período são excluídos definitivamente.
Em caso de atraso no pagamento da fatura são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.
Sim, para suspender o serviço temporariamente entre em contato com a Central de Atendimento COMBO MULTI através do telefone 0800 723 66 26.