como cancelo todos os serviços da net

FAQs Relacionadas

Para cancelar o serviço de Siga-me é necessário entrar em contato com um dos nossos canais de atendimento.
Para cancelar o serviço é necessário trocar para um aparelho que não tenha a função de Identificador de Chamadas.
Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua solicitaçã...
Para desativar este serviço, pressione #43#.
Em caso de atraso no pagamento da fatura são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.
Não. Os arquivos permanecem a sua disposição por 30 dias. Após este período são excluídos definitivamente.