como cancelo NET assist suporte

FAQs Relacionadas

NET ASSIST Suporte é um serviço que garante isenção de cobrança de serviços especiais NET . Quem contrata NET ASSIST evita qualquer cobrança adicional de serviços.
Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua solicitaçã...
Para contratar o NET Assist Suporte você pode acessar o site  www.net.com.br/netassist  escolha opção adequada.
Os serviços inclusos do NET ASSIST Suporte são.: Entrega de cabos (HDMI, Vídeo Componente, etc); Mudança de Local de Ponto; Mudança de Endereço; Troca de controle remoto;...
Para acionar seu NET Assist Suporte , ligue para o 106 21, nosso pessoal fará uma análise do problema e enviará o técnico  caso seja necessário.