como canceelar o combo hd

FAQs Relacionadas

Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.
Se você ainda não é nosso cliente,clique aquie monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já é...

Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua...