como cadastrar wifi para utilizar em outro local

FAQs Relacionadas

Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as atual...
Existem 2 maneiras para você cadastrar o seu login e senha: 1 -  Pelo Portal de Autenticação da rede #NET-WIFI : Clique em  "Você é cliente e não está cadastrado no site da NET ? Cadas...
É recomendado que você use a sua própria rede Wi-Fi quando estiver em casa e que use a rede #NET-WIFI quando estiver visitando um amigo ou passeando pela cidade.
cotia