Como cadastrar um novo tablet

FAQs Relacionadas

O NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.
O NET App é um aplicativo gratuito da NET, disponível para smartphones e tablets, iOS e Android, onde você encontra toda a programação dos canais da NET, com a lista de destaques, canais, atrações ...
Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as atual...