como cadastrar os aparelhos para o wi-fi?

FAQs Relacionadas

Se o seu equipamento estiver ligado diretamente na tomada e está com todas as luzes apagadas, desligue-o da tomada e ligue novamente. Se ele estiver ligado em uma extensão ou outro...

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi configurando a segurança da rede outorná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless.

Para isso, acesse nossa Página...

É necessário ser assinante de um pacote de programação NET e possuir um decodificador instalado. Caso o seu pacote de programação não exija a instalação de um decodificador, a NET...
Apenas um telefone comum (precisa ter o modo TOM de discagem). A NET instalará um equipamento eMTA que possui a saída de telefone em regime de comodato e não precisa pagar nada pelo equipamento.
Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.