como cadastrar o anti virus

FAQs Relacionadas

Confira o número de dispostivos protegidos e os custos correspondentes aqui.

O serviço NET Anti Vírus Proteção Digital é cobrado mensalmente na fatura NET, de acordo com a quantidade de dispositivos protegidos.

Para fazer seu cadastro no site da NET, é necessário CPF do titular e código do contrato NET. Depois, basta acessar o site, selecionar Minha NET > Cadastre-se, preencher o formulário com os...
Como acesso a Minha NET?