como cadastrar now online

FAQs Relacionadas

Para você ter acesso ao NOW, basta ser cliente HD ou HD MAX e estar em uma região onde o serviço esteja disponível. Para consultar os locais onde há disponibilidade do NOW, cliqueaqui.

Basta acessar o portal do NOW Online e entrar com o mesmo login e a senha do site Netcombo. Caso ainda não seja cadastrado, faça seu cadastro clicando aqui.

Importante!
No primeiro...

Por enquanto, não é possível desativar as legendas.
Os conteúdos só podem ser acessados em território nacional. Por questões de bloqueio geográfico, não é possível assistir aos vídeos fora do país.
Para fazer seu cadastro no site da NET, é necessário CPF do titular e código do contrato NET. Depois, basta acessar o site, selecionar Minha NET > Cadastre-se, preencher o formulário com os...
Como acesso a Minha NET?