.como cadastrar no now online

FAQs Relacionadas

Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.
Para fazer seu cadastro no site da NET, é necessário CPF do titular e código do contrato NET. Depois, basta acessar o site, selecionar Minha NET > Cadastre-se, preencher o formulário com os...

Os conteúdos que estão disponíveis no NOW Online podem ser acessados pelo computador, acessando o portal www.nowonline.com.br.

Importante! necessário que o navegador seja compatível com...

É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.