como cadastrar celular para usar net wifi fora de casa

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Não. As atividades e uso dos “visitantes” serão consideradas no login deles e não do proprietário da casa.

NET Virtua é o serviço de banda larga da NET, que pode ser instalado na sua residência ou empresa. #NET-CLARO-WIFI é uma rede de Wi-Fi pública e que está disponível em alguns pontos de...