como cadastrar celular claro na net

FAQs Relacionadas

Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.
Sim, o seu plano será migrado para um dos Planos Combo Multi. Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do si...
Em Internet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download do manual" e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
Sim, com o Combo Multi, a NET e a Claro criaram uma oferta verdadeiramente integrada. Você vai falar à vontade para qualquer Net Fone e Claro Fixo do Brasil usando o 21.
As chamadas para o serviço de Caixa Postal serão debitadas da franquia de minutos ao custo de uma chamada local.
Sim, NET Vírtua Wi Fi pode ser utilizado normalmente.