como cadastrar celular claro na net

FAQs Relacionadas

Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.

Sim, o seu plano será migrado para um dos planos Combo Multi.

Acesse Wi-Fi EM CASA,clique na versão do seu sistema operacional e veja como proceder no manual.
Como acessar e configurar meu modem?
Como configurar o roteador?
Sim, com o Combo Multi, a NET e a Claro criaram uma oferta verdadeiramente integrada. Você vai falar à vontade para qualquer Net Fone e Claro Fixo do Brasil usando o 21.
As chamadas para o serviço de Caixa Postal serão debitadas da franquia de minutos ao custo de uma chamada local.
Sim, a rede #NET-CLARO-WIFI pode ser utilizada normalmente.