como buscar chamadas realizadas

FAQs Relacionadas

Assim que forem instaladas as linhas do NET Empresas, você deverá entrar em contato com sua antiga operadora e solicitar o cancelamento das linhas atuais. Em seguida, entre em contato pelo...
A NET disponibiliza cinco serviços inteligentes gratuitos por tempo indeterminado: identificador de chamadas (permite identificar quem está chamando); chamada em espera (atendimento de até duas...
É um serviço oferecido gratuitamente pelas operadoras de telefonia para informar a alteração do número do telefone, por meio de uma mensagem de voz padrão, por um prazo de 90 dias.
Para consultar o detalhamento das ligações locais para fixo, celulares, DDD e DDI do NET Fone, clique aqui.