como bloquear senha do controle

FAQs Relacionadas

Sim, você pode acessar mais informações de uso do Controle Universal HD MAX aqui.
Sim. Após logar-se, vá em Nível de controle Pais e ative seu controle parental. Escolha a classificação indicativa desejada para bloquear os vídeos e insira o PIN (padrão 0000). Como padrão o níve...
A senha inicial de aluguel de conteúdo do NOW é 0000. Por motivos de segurança, a NET sugere que esta senha seja alterada/personalizada. A senha de compra é a mesma senha de Parental Control ...
Como alterar minha senha do NOW?
Esqueci minha senha do NOW. Como recuperar?