como bloquear onet now

FAQs Relacionadas

Por não ser um serviço pago, o NOW não tem a possibilidade de cancelamento, basta não utilizar o serviço para conteúdos pagos.

Sim.

Após logar-se, vá em Nível de controle Pais e ative seu controle parental. Escolha a classificação indicativa desejada para bloquear os vídeos e insira o PIN (padrão...

NOW é o servico de Video on Demand (VOD) que disponibiliza conteúdos gratuitos e conteúdos para locação para que o cliente possa assistir quando e onde desejar. São Filmes, Séries,...

Como acessar o NOW?