como bloquear canais na tv

Como confiro os canais da programação NET?
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa através do Parental Control (Controle dos Pais) da NET Digital. Para isso, é só pressionar as teclas Menu > Preferências >...
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.
A reapresentação de programas é uma característica da TV por assinatura que dá mais opções de horário ao cliente. Assim, você pode aproveitar a programação conforme a sua disponibilidade de tempo.
Ajuste volume e as configurações de áudio. Certifique-se de que o volume da TV e do controle remoto NET estão corretamente ajustados. Verifique, no controle da sua TV, se as teclas...
Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou e-mail.