COMO ATIVAR SENHA WIFI CIDADE

FAQs Relacionadas

Você pode recuperar seu login e/ou senha de duas formas:

1- Minha NET;
2-Localizando a página de autenticação ao acessar à rede #NET-CLARO-WIFI. Depois,basta clicar em "Esqueceu sua...

É muito fácil alterar a senha ou nome da sua rede Wi-Fi NET. Basta acessar a Minha NET, selecionar o serviço SENHA WI-FI CASA e fazer as alterações necessárias.

Importante!

> Esta...

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, nos quais o cliente NET pode se conectar à internet.