COMO ATIVAR O SERVICO DE TRANSFERENCIA DE CHAMADA

FAQs Relacionadas

Este serviço permite que você atenda uma segunda chamada deixando a primeira em espera, para habilitar tecle *43# e o serviço estará ativado. Quando você estiver em uma ligação e ouvir um...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
A NET disponibiliza cinco serviços inteligentes gratuitos por tempo indeterminado: identificador de chamadas (permite identificar quem está chamando); chamada em espera (atendimento de até duas...