Como ativar o now na tv

FAQs Relacionadas

Para alterar legenda e áudio para clicar nos botões de Áudio e Legenda do Controle Remoto. Os conteúdos precisam ter a indicação de legendado e/ou dublado para essas opções estaremos...
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
No NOW além dos conteúdos de locação que são grandes destaques do Cinema, disponibiliza para o assinante os seus programas de TV preferidos para assistir quando e onde desejar.