como ativar o combo multi sendo cliente claro

FAQs Relacionadas

Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.
Sim, o seu plano será migrado para um dos Planos Combo Multi. Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do si...
Sim, NET Vírtua Wi Fi pode ser utilizado normalmente.
Sim, até que a portabilidade aconteça você terá um número provisório.
Não. O Conselho de Usuários deve atuar de forma independente. Desta forma, a Resolução N°623, de 18 de outubro de 2013, não permite que colaboradores da empresa façam parte do C...