como ativar internet no celular

FAQs Relacionadas

Sua internet será bloqueada, mas você terá a opção de contratar uma franquia de internet adicional para utilizar durante o mês contratado. Estão disponíveis pacotes adicionais de 100MB até 2GB e, p...
Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a rede NET Vírt...
Sim, a não ativação do chip em até 30 dias da data de contratação a promoção é cancelada e implica no pagamento dos valores dos planos contratados individualmente.