Como ativar a linha

FAQs Relacionadas

Para alterar legenda e áudio para clicar nos botões de Áudio e Legenda do Controle Remoto. Os conteúdos precisam ter a indicação de legendado e/ou dublado para essas opções estaremos...
Sim, você pode instalar o NET FONE e manter sua linha telefônica convencional. Para mais informações ligue na Central de Atendimento.
Se você já entrou em contato com a NET para ativar o serviço do Siga-me é muito simples programar o serviço no aparelho de telefone.
  1. Para transferir todas as chamadas recebidas em sua...