como atender a segunda chamada

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computado ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar.

Você ainda pode contar com atendimento exclusivo...

Este serviço permite que você atenda uma segunda chamada deixando a primeira em espera, para habilitar tecle *43# e o serviço estará ativado. Quando você estiver em uma ligação e ouvir um...