Como assisto o now clube na TV

FAQs Relacionadas

Não. Os filmes disponíveis para assinatura podem ser assistidos quantas vezes quiser durante o período da assinatura. Neste caso não há a necessidade de gravar, pois os conteúdos já...
Basta acessar a opção NOW Clube disponível no NOW ou Site e escolher o produto desejado para fazer a contratação.
Se você desejar cancelar a assinatura do pacote NOW Clube, ligue para a Central de Relacionamento NET 106 21 e faça a solicitação.
Para verificar os preços e ofertas basta acessar a sessão NOW Clube disponível na TV, Site e Aplicativo.
NOW Clube é uma sessão do NOW que disponibiliza aos assinantes os pacotes adicionais de conteúdo para contratação.