como assistir o now em casa

FAQs Relacionadas

Como o NOW funciona simultaneamente usando os sinais da rede de TV e Banda Larga, se um dos dois serviços estiver com problemas, o serviço não funcionará corretamente.

Nos casos de mensagens...

A programação não foi disponibilizada para o NOW Online.

O conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido chegou ao fim.

Os conteúdos só podem ser acessados em território nacional. Por questões de bloqueio geográfico não é possível assistir aos vídeos fora do país.