Como assistir o conteúdo do now na TV?

FAQs Relacionadas

NOW é uma plataforma na qual você tem acesso aos conteúdos da TV e do cinema (filmes, séries, desenhos, etc). Se você tiver um pacote NET HDTV ou *CLARO HDTV, o acesso ao NOW é feito pelo...

Como acessar o NOW?

O NOW é uma plataforma de vídeo on demand, que não é possível ser comprada "àparte". O NOW está disponível para clientes HDTV pelo canal 1 da TV, nowonline.com.br ou aplicativo NOW...

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?