como assistir filme dublado no now

FAQs Relacionadas

A programação não foi disponibilizada para o NOW Online. O conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido chegou ao fim.
Os filmes disponíveis no TELECINE PLAY e HBO OD são exclusivos e gratuitos para clientes que tem pacote de programação com os canais da rede Telecine HD ou HBO HD. Não são vendidos individualmente.
Algumas programações podem ser transmitidas com o recurso do Second Audio Program (sigla: SAP; em português: Segundo Programa de Áudio). O SAP é um canal de áudio, geralmente mono, que é simultanea...