como assistir a net pela web?

Como confiro os canais da programação NET?
Onde assistir à série Game Of Thrones?

A programação pode não ter sido disponibilizada para o NOW Online. Ou então, o conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido...

A sugestão é fazer uma nova tentativa utilizando outro navegador.

Recomendamos: Internet Explorer 7.0 ou superior / Mozilla Firefox 3.6 ou superior / Google Chrome 10.0 ou superior / Safari...

Os conteúdos só podem ser acessados em território nacional. Por questões de bloqueio geográfico, não é possível assistir aos vídeos fora do país.
Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.