como assinar ppv

FAQs Relacionadas

Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.
Os produtos podem ser adquiridos através do site NET Combo, do controle remoto (apenas para NET Digital), da Central de Relacionamento (10621) e do NET App (apenas para smartphones e tablets que ut...
Para tecnologia digital, é necessário que o equipamento esteja conectado a linha telefônica, sendo que este processo é feito no ato da instalação. Para utilizar este recurso, selecione a tecla PP...