como assinar pacote telecine

FAQs Relacionadas

Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros através dos produtos: Pay Per View e canais A La Carte. Os gêneros disponívei...
Para contratar pacote de Telecine e acompanhar o melhor do cinema, visite nossa de página de Telecine e faça sua aquisição.
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.