como assinar net

FAQs Relacionadas

Além do desconto para assinatura de mais de um canal, os canais são diferentes uns dos outros e ao mesmo tempo complementares. Clique aqui e assine já!
O NOW Clube pode ser adquirido pelo controle remoto: acessando o NOW pelo canal 1, selecione a categoria do NOW Clube e escolha o pacote desejado.
O NET Combo oferece descontos exclusivos e benefícios especiais na escolha dos Combos pré-definidos pela NET.