como assinar a net

FAQs Relacionadas

Basta preencher o formulário de solicitação e aguardar o contato da NET. Clique aqui para fazer sua solicitação.
O contrato vigorará por tempo indeterminado, podendo ser rescindido a qualquer tempo. Para maiores informações, acesse Minha NET > Minha Assinatura > Bem vindo à NET.
A taxa de instalação é informada no ato da venda. Se você tem dúvidas sobre valores e formas de pagamento, procure um de nossos canais de atendimento.
Além do desconto para assinatura de mais de um canal, os canais são diferentes uns dos outros e ao mesmo tempo complementares. Clique aqui e assine já!
O NOW Clube pode ser adquirido pelo controle remoto. Para isso, acesse o NOW pelo canal 1, selecione a categoria do NOW Clube e escolha o pacote desejado.
O NET Combo oferece descontos exclusivos e benefícios especiais na escolha dos combos pré-definidos pela NET.