como altero o telefone de contato

FAQs Relacionadas

Sim, o sistema do NET FONE gera aleatoriamente algumas opções de número. Sempre que possível, será ofertado um número com a mesma terminação da linha atual do cliente. Caso você solicite...
Aproveite a portabilidade, que já está disponível em todo território nacional. Você também tem direito ao serviço de interceptação das linhas, sem pagar nada mais por ele. Outra opção...
Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com o NET Combo por 12 meses.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?