como alterar usuario wifi

FAQs Relacionadas

Sim. Desde que você seja assinante do NET Vírtua. Você deverá ligar também para seu provedor para cancelar o plano, mas não se esqueça de que o provedor NET Vírtua não fornece conta de e-mail, cont...
Para configurar sua senha de conexão Wi-Fi é preciso identificar o modelo de equipamento que está instalado na sua residência. A NET fornece equipamentos que já possuem a tecnologia Wi-Fi integrada...
O usuário e senha do seu ponto Extensão Wifi é o mesmo do wifi do ponto principal NET Virtua