como alterar um item do meu combo

FAQs Relacionadas

Para receber as vantagens do NET Combo é necessário contratar combos já pré-definidos pela NET (TV por assinatura, Banda Larga e Telefone fixo). Todos os produtos da NET podem ser combinados...
Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com o NET Combo por 12 meses.
Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa, a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros por meio dos produtos: Pay Per View e Pacote à la carte. Os gêneros...