como alterar numero da conta em debito automatico

FAQs Relacionadas

Para cadastrar sua fatura em Débito Automático acesse Minha NET clique em Alterar Forma de Pagamentoe preencha os campos solicitados.

Importante! Verifique se o débito ocorrerá na...

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, Fale Conosco ou entre em contato com a nossa central de atendimento.

Para cadastrar sua fatura em Débito Automático acesse Minha NET , clique em Alterar Forma de Pagamento e preencha os campos solicitados.

Importante! Verifique se o débito ocorrerá na...

Para alterar os dados bancários já cadastrados para Débito Automático, acesse Minha NET, clique em Alterar Forma de Pagamento e preencha os campos necessários para a alteração.

Se...