como altera uma linha de telafo no meu contrato

FAQs Relacionadas

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
Sim, você pode instalar o NET FONE e manter sua linha telefônica convencional. No Plano Fale Simples, todos os clientes que já possuem o NET FONE ou aqueles que estão adquirindo o produto...

Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) ou pelo0800 726 0800 (demais cidades). Se você ainda não é cliente NET, clique aqui e...