COMO ADQUIRIR O EXTRATO DA MINHA CONTA?

FAQs Relacionadas

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?
Os canais adultos possuem indicação discreta na fatura, em forma de siglas e nunca o nome do canal.

Não. O Comprovante de Compras informará os valores das mensalidades, descontos e promoções contratados.

Se preferir, clique aquie acesse seu Comprovante de Compras.

Sim, acesse a Minha NET e clique em Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meiodas opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?