como adquirir combo multi pela internet

FAQs Relacionadas

Sua internet será bloqueada, mas você terá a opção de contratar uma franquia de internet adicional para utilizar durante o mês contratado. Estão disponíveis pacotes adicionais de 100MB...
Sim, a rede #NET-CLARO-WIFI pode ser utilizada normalmente.

Sim, todo o processo de portabilidade é feito pela NET. Se você ainda não é nosso cliente, cliqueaquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivas do site.

Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.