como adquirir a segunda linha

FAQs Relacionadas

Não há limite de planos por CNPJ para o plano NET Fone Empresas Econômico. Já no plano NET Fone Empresa Ilimitado só podem ser vendidos por CNPJ no máximo:
  • 2 planos Ilimitado c/ 2...
Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.
Sim, você pode instalar o NET FONE e manter sua linha telefônica convencional. Para mais informações ligue na Central de Atendimento.
Clientes que já têm NET FONE Empresas ou aqueles que estão adquirindo o produto terão até 8 linhas diferentes (de acordo com seu plano), com números distintos, utilizando uma única franquia...