como adicionar dispositivo

FAQs Relacionadas

É possível que um mesmo sistema tenha até 100 USUÁRIOS e cada câmera permite a conexão de até 10 usuários simultâneos. Para adicionar um novo usuários entre no SITE e vá em...
Como adiciono outros usuários ao sistema?
Para alteração de plano de NET FONE, TV ou Vírtua, clique aqui. Se possui mais de um plano no seu contrato e deseja apenas efetuar a troca de um produto, ligue 10621.
Como altero o meu plano de TV?
Como altero o meu plano de NET FONE?
Como altero o meu plano de VÍRTUA?
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.