como acesso premier play no celular

FAQs Relacionadas

Para contratar um produto à la carte ou um Pay Per View, clique aqui.

Para contratar o pacote Premiere FC e acompanhar todos os lances do seu time, visite nossa página de Futebol e faça sua combinação.

Como acessar

Você consegue acessar o Premiere...

Como assinar o PFC?
Como comprar o PFC?
Como acessar o Premiere Play?

Você pode controlar seu sistema remotamente, de qualquer lugar, por um smartphone, computador ou tablet. Basta estar conectado à internet.

Todas as funções de vídeo estão disponíveis...

Quais funções posso acessar remotamente?
Posso acessar as gravações ou câmeras de qualquer computador ou celular?
Preciso instalar algum programa no computador para acessar às gravações ou câmeras?