Como acesso os canais da Net no notebook ou smartphone

Como confiro os canais da programação NET?

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
É possível que você tenha atingido o número máximo de dispositivos permitido, limite de 3 (três) acessos simultâneos.

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Os conteúdos que estão disponíveis no NOW Online podem ser acessados pelo computador, acessando o portal www.nowonline.com.br.

Importante! necessário que o navegador seja compatível com...