COMO ACESSO O WIFICIDADE

FAQs Relacionadas

Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho
2. Localize a rede #NET-CLARO-WIFI
3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET. Se você marcar a opção "Conectar...

É possível que você tenha atingido o número máximo de dispositivos permitido, limite de 3 (três) acessos simultâneos.

Os conteúdos que estão disponíveis no NOW Online podem ser acessados pelo computador, acessando o portal www.nowonline.com.br.

Importante! necessário que o navegador seja compatível com...

EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download do manual" e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi configurando a segurança da rede outorná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless.

Para isso, acesse nossa Página...