Como acesso às configurações do Now

FAQs Relacionadas

Picture in Picture (PiP ou PIP) é um recurso de receptores de televisão e outros dispositivos semelhantes, em que um programa (canal) é exibido ao mesmo tempo que um ou mais programas em pequenas j...
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
É possível que você tenha atingido o número máximo de dispositivos permitido, limite de 3 (três) acessos simultâneos.
Você poderá consultar o seu histórico de compras no NOW, através do portal www.netcombo.com.br. Você deverá estar logado (Nº de contrato) no site da NET e acessar www.netcombo.com.br> HISTÓRIC...
Em Internet > Wi-Fi em Casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download" do manual para saber como acessar a sua rede Wi-Fi.